Blanc de blancs
20 janvier 2017

BLANC DE NOIRS


U n duo de choc, pour un Champagne fort en émotion.La mousse au service est discrète et se poursuit sur de fines bulles, Le tout soutenu par une robe dorée à l’allure vieil Ors.
Le nez est puissant offrant des arômes de cassis et de myrtille, rehaussé par des notes de pain grillé et de pierre à silex. La bouche est ample et structuré, sa grande longueur nous permet de retrouver des arômes de baies noires et rouges. Un champagne idéal pour vous accompagner tout le long du repas.

Pinot meunier
35%

Pinot noirs
65%

Composition

Bouteille : 0,75 cl
Dosage : 0,8 g/l
Temps en cave : 36 mois
Région : Vallée de la Marne
Degré : 12% vol

BLANC DE NOIRS


U n duo de choc, pour un Champagne fort en émotion.La mousse au service est discrète et se poursuit sur de fines bulles, Le tout soutenu par une robe dorée à l’allure vieil Or. Le nez est puissant offrant des arômes de cassis et de myrtille, rehaussé par des notes de pain grillé et de pierre à silex. La bouche est ample et structuré, sa grande longueur nous permet de retrouver des arômes de baies noires et rouges. Un champagne idéal pour vous accompagner tout le long du repas.

Pinot meunier
35%

Pinot noirs
65%

Composition

Bouteille : 0,75 cl
Dosage : 0,8 g/l
Temps en cave : 36 mois
Région : Vallée de la Marne
Degré : 12% vol